As nossas cerejas destacam-se pelo sabor doce e suculento.

Na Quinta das Rasas oferecemos-lhe cerejas frescas de alta qualidade, disponíveis em diferentes variedades. A nossa cereja está disponível para consumo entre os meses de maio a julho e a nossa produção é realizada recorrendo a mecanismos de regulação natural, para benefício dos nossos consumidores e dos nossos solos.

01

Produção

Iniciamos, previamente, toda a preparação de solos, seguindo para a escolha das variedades que vamos plantar.

Uma curiosidade é a planificação da plantação, no caso, cada uma das nossas cerejeiras se encontra à mesma distância das outras e de forma alinhadas) e para quê? Para facilitar a colheita e para que as máquinas possam atravessar as árvores.

No meio das filas de cerejeiras passam os nossos tratores e é feito todo o processo de preparação da terra, terraplanagem, entre outros processos.

A nossa plantação é feita manualmente, pelo que compramos árvores de viveiros certificados de itália, espanha e chile. O Chile é o maior produtor de cerejas do mundo.

Certificação GRASP, GLOBALG.A.P e Certificação em Produção Integrada

02

Variedade

espécies de cerejas

03

Época e Comercialização

8 de maio e 15 de junho

A nossa colheita é feita de forma manual e não de forma mecânica. Por esta altura, contamos sempre com cerca de 150 trabalhadores temporários que nos ajudam na colheita, durante cerca de 2 meses.

Na nossa Quinta colhemos as cerejas diretamente da árvore para as caixas, que são posteriormente enviadas para organização de produtores, para o seu posterior embalamento.

De seguida é aplicado o método CRIVE, sendo este um processo tradicional de seleção de cerejas por tamanho.

No caso, as nossas frutas passam por uma peneira com orifícios de diferentes calibres, separando-as de forma uniforme.

Este fator irá garantir uma maior qualidade na sua mesa.

Pode encontrar os nossos produtos na nossa Quinta e em praticamente todas as grandes superfícies comerciais.

O que torna as cerejas da Quinta das Rasas especiais em comparação com outras?

O nosso processo de Hidrocooler

O Hidrocooler é um sistema de arrefecimento rápido que usamos na pós-colheita, que visa preservar a frescura das nossas cerejas. As cerejas recém-colhidas passam por um banho de água fria, a uma temperaturas que poderá ir dos 0°C aos 4°C. Esta água gelada irá reduzir a temperatura interna da cereja.

Esse processo ajuda-nos a manter a firmeza da nossa cereja, prolonga a sua frescura e impede a perda de qualidade durante o seu transporte e armazenamento.

Este método é essencial para garantir que chegam, à sua mesa, as cerejas mais saborosas do mercado.

Loja online

Conheça os nossos produtos

Tem mais de 18 anos?

Este website comercializa bebidas alcoólicas.
O acesso é restrito a maiores de 18 anos.

Ao continuar a navegar neste website, confirma que tem idade legal para consumir bebidas alcoólicas no seu país de residência.

Pedimos desculpa, mas não tem idade legal para continuar.